Herzlich Wilkommen bei Konzept Copter

Inspektion und Gutachten

Bei Gutachten, Wartungen und Prüfungen von Industrieanlagen stehen Sie als Wartungsunternehmen,
als Gutachter oder als Inspekteur oft vor einer großen und schwierigen Herausforderung,
die eine Fülle verschiedener Aufgabenstellungen mit sich bringt.

Thermografie und Infrarot

Mit der Thermografie bzw. der Infrarotstrahlung lässt sich visualisieren, was mit dem menschlichen Auge nicht sichtbar ist.

Monitoring und Analyse

Wir stellen "Vorher-Nachher" Luftaufnahmen für Sie bereit, damit Sie Fortschritte dokumentieren sowie Entwicklungen erfassen und vergleichen können. Gleichzeitig helfen und unterstützen die Analyseergebnisse Sie im Qualitätsmanagement und Projektmanagement.

Photogrammetrie, Vermessung und Geoinformationssysteme (GIS)

Wir können unsere Drohne für jeden Einsatz speziell für Sie vorbereiten und für Ihr Vermessungsprojekt gezielt einsetzen. Nutzen Sie als Vermessungstechniker oder Vermessungsingenieur die daraus resultierenden Daten zur internen und externen Weiterverarbeitung in Geoinformationssystemen.

Werbung und Marketing

Neue und spannende Perspektiven steigern nachweislich die Attraktivität Ihrer Präsentation, egal ob im Film, auf der Website oder in Print-Medien.

Fotografie und Filmproduktion

Luftaufnahmen sind immer einzigartig und unkonventionell. Sie liefern Ihnen Informationen, transportieren Stimmungen und fangen Emotionen ein, die Ihnen in nachhaltiger Erinnerung bleiben.

Veranstaltung und Event

Für Großveranstaltungen und Events wirken Luftbildaufnahmen wie ein Publikumsmagnet, denn die wahren Dimensionen einer Großveranstaltung werden erst aus der Luft so richtig deutlich.

Vegetation und Tierwelt

Die Agrar- und Forstwirtschaft sowie der Natur- und Tierschutz stehen ständig wachsenden Anforderungen gegenüber. Innovationen sind gefragt und auch hier nimmt die Nutzung von Mikrokoptern einen immer höheren Stellenwert ein.

Geologie und Archäologie

Mit Luftaufnahmen entdecken Sie, was unter der Erde verborgen ist und welche Schätze darin schlummern.

Unfall und Rettung

Wir bieten Hilfsorganisationen, Rettungskräften, Feuerwehr und Polizei Hilfestellung in Unfallsituationen und im Katastrophenfall. Gutachtern, Sachverständigen und Versicherungsunternehmen erleichtern wir die Arbeit mit Informationen für die Schadensabwicklung und Schadensregulierung.

Indoor und Outdoor

Wir setzen für Sie mit ausgereifter Flugtechnologie, geringem Personalaufwand und hochwertigen Kamerasystemen unkompliziert und preiswert Anforderungen um, die bisher nur durch den Einsatz von herkömmlichen Verfahren realisierbar und daher kostenintensiv waren.

Ungewöhnliche Perspektiven?

Alltägliche Dinge mal anders darstellen? Kein Problem! Unser Team setzt unterschiedliche Objekte gekonnt in Szene und zeigt Alltägliches gekonnt aus einem anderen Blickwinkel.

Ihre Anwendungen

Vielleicht haben Sie einen besonderen Wunsch oder eine spezielle Anwendung, die wir noch nicht auf unseren Seiten ausweisen?
Dann schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wir versuchen eine Lösung zu finden!

Wir bieten Ihnen den Perfekten Service mit unseren Multi Coptern

Hier stellen wir unsere Multikopter als Video vor.